Понедельник, 07.07.2025, 11:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха сладкая
 На 1 кг рыбы:
воды - 1,5-2 л, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.,
корень петрушки - 1-2 шт.,
пастернак - 50 г., сливочное масло или маргарин - 1-2 ст.
ложки, лавровый
лист - 2 шт., душистый перец - 5-6 горошин, зелень укропа
- 1 пучок.

Варить, как рядовую уху из речной рыбы, но моркови брать
вдвое больше и нарезать ее мелкими кубиками. Следует также
увеличить количество пастернака, а в качестве добавочных
пряностей отварить в бульоне в марлевом мешочке в течение
5-7 минут семена аниса или фенхеля (По 1 г на порцию).

Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz