Понедельник, 07.07.2025, 02:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха с икрой по-венгерски
Рыба свежая с икрой - 200 г, мука - 10 г, лук репчатый -
20 г, масло сливочное - 10 г, перец красный молотый, перец
черный горошком, уксус 3%-ный - 5 г, лавровый лист, соль.

Очищенную рыбу вместе с икрой нарезать небольшими
кусками и посолить.
Из муки, тертого репчатого лука и красного молотого перца
приготовить на сливочном масле заправку, залить водой,
добавить немного уксуса, лавровый лист, черный перец
горошком и проварить, затем положить подготовленную рыбу
и сварить до готовности.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz