Понедельник, 07.07.2025, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха рыбацкая
Бульон (Уха) - 400 г, судак свежий или налим - 30 г,
картофель - 150 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное -
5 г, перец горошком, лавровый лист, зелень.
Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с
пищевыми отходами, полученными после обработки налима, и
приготовить прозрачный бульон так, как описано выше. После
окончания варки бульон процедить.
В бульон заложить картофель целыми клубнями, лук
головками, куски подготовленной рыбы (Судака и налима) и
варить 25-30 минут, снимая появляющуюся на поверхности
пену. За 10-15 минут до окончания варки добавить перец,
лавровый лист и соль.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло.
Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.
Так же можно приготовить рыбацкую уху из сома и щуки.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz