Понедельник, 07.07.2025, 02:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха по-ирландски
Рыба - 150 г, лук репчатый - 30 г, сало свиное - 25 г,
картофель - 100 г, помидоры - 70 г, сметана - 10 г, орех
мускатный - 3 г, зелень петрушки и укропа - 15 г, перец
черный молотый, соль
.
Морскую рыбу очистить и промыть. Головы, плавники, кости
залить водой и варить полчаса, затем процедить.
Нарезанный ломтиками репчатый лук обжарить на свином
сале, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель,
помидоры, очищенные, без семян и мелко нарубленные,
измельченный на терке мускатный орех, соль и черный перец
горошком. Все залить рыбным бульоном и варить 30 минут.
Затем добавить рыбу, нарезанную кубиками средней
величины, и варить до готовности рыбы. Перед тем как снять
уху с огня, положить в нее мелко нарезанную зелень укропа и
петрушки, несколько минут прокипятить и добавить сметану.
Подавать уху горячей с маленькими гренками.

Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz