Понедельник, 07.07.2025, 16:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха из ставриды
Рыба - 170 г, картофель - 200 г, морковь - 30 г, лук
репчатый - 30 г, корень петрушки - 15 г, масло
сливочное - 10 г, зелень петрушки или укропа, лавровый
лист, перец черный горошком, соль.

Из голов и пищевых отходов с добавлением репчатого лука,
корня петрушки, лаврового листа и черного перца горошком
сварить бульон и процедить. В кипящий бульон положить
нарезанный кубиками картофель и слегка обжаренные, мелко
нарезанные корень петрушки, морковь, лук и варить 15 минут
на слабом огне. Добавить куски рыбы без кожи и костей, соль,
лавровый лист, перец горошком и продолжать варить 10-15
минут до готовности рыбы. При подаче на стол уху посыпать
мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz