Вторник, 08.07.2025, 03:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Уха из налимов
Бульон (Уха) - 400 г, мясо и печень налима - 90 г, лимон -
1/15 шт., перец горошком, зелень.
С налима снять кожу, отделить печень, после чего рыбу
тщательно промыть, а затем нарезать на порционные куски.
Сварить рыбу так же, как стерлядь. Печень сварить отдельно в
подсоленной воде.
Подавать уху с куском рыбы и печени. Отдельно подать
ломтик лимона и мелко нарезанную зелень. К ухе можно
подать расстегаи с визигой.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz