Понедельник, 07.07.2025, 06:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Суп рыбный с рисом и помидорами
Филе рыбы - 100 г, рис - 30 г, лук - 15 г, помидоры - 30 г,
чеснок - 1 долька, петрушка (Корень) - 10 г, масло
сливочное - 30 г, соль, зелень, специи по вкусу.
Петрушку и лук репчатый нарезают соломкой и пассируют на
масле.
В кипящий бульон всыпают промытый рис, кладут
пассированные овощи, кусочки рыбы, а через 15-20 минут
после начала варки - нарезанные дольками помидоры и
доваривают суп до готовности. Готовый суп заправляют
солью, специями и толченым чесноком. При подаче на стол
суп посыпают мелко нарезанной зеленью.

Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 313 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz