Понедельник, 07.07.2025, 06:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Суп рыбный с овощами
Рыба - 50 г, картофель - 20 г, морковь - 15 г, лук - 10 г,
петрушка (Корень) - 10 г, цветная капуста - 20 г, зеленый
консервированный горошек - 20 г, масло сливочное - 20 г,
зелень, соль и специи по вкусу.
Морковь, лук, корень петрушки и помидоры нарезают
дольками и пассируют на масле. Цветную капусту отваривают
в подсоленной воде.
В кипящий бульон кладут картофель, через 5-10 минут -
пассированные овощи, проваривают суп еще 10-15 минут,
затем кладут кусочки рыбы, цветную капусту, зеленый
горошек, помидоры и варят суп до готовности рыбы. При
подаче суп посыпают мелко нарезанной зеленью.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 239 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz