Понедельник, 07.07.2025, 00:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рыбные супы

Суп фасолевый с мидиями
Мидии - 100 г, морковь - 20 г, лук - 15 г, фасоль - 30 г,
петрушка (Корень) - 15 г, картофель - 30 г, масло
сливочное - 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.
Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают
вместе с нарезанными ломтиками овощами.
Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем
отваривают до готовности.
В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель,
варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром,
обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп
заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют
толченый чеснок.
Категория: Рыбные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 280 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz