Среда, 13.11.2024, 11:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рассольники

Рассольник с жареными пирожками из кислого теста
Мясо говяжье - 500 г, телячья грудинка - 1 кг, яйца - 6
шт., масло сливочное - 40 г, морковь, петрушка, лук
репчатый - по 50 г, зелень петрушки - 5 г, огурцы
соленые - 600 г, огуречный рассол - 200 г, мука - 100 г.;
Для теста: мука - 450 г, масло - 50 г, яйца - 1 шт.,
вода - 200 г, дрожжи - 1/4 палочки, сахар - 80 г, соль -
10 г. Для фарша: зеленый лук - 1 кг, яйца - 3 шт., масло -
20 г, соль и перец по вкусу, жир (Для жарки пирожков) - 1,5
стакана.
Поставить варить бульон из мяса. Нарезать `Лапшой` коренья
и лук, обжарить в 20 г масла и 100 г муки. Соленые огурцы
очистить и нарезать косячками. Коренья, лук и огурцы
положить в бульон. Грудинку отделить от костей, вымыть,
нафаршировать, свернуть рулетом, обвязать нитками, сварить
в том же бульоне, снять нитки, нарезать рулет тонкими
ломтями, положить в суповую миску и залить супом.
Приготовление фарша для грудинки: 4 вареных яйца мелко
порубить, добавить рубленую зелень петрушки, растереть с 5 г
сливочного масла, посолить, поперчить, размешать с 2
сырыми яйцами.
Приготовление теста для пирожков. Приготовить опару из
дрожжей, воды, 150 г муки и 10 г сахара. Когда опара
увеличится вдвое, положить в нее, помешивая веселкой,
растопленное масло, соль и яйцо, растертое с сахаром,
добавить 300 г муки и выбивать тесто до тех пор, пока оно не
будет отставать от стенок кастрюли. Накрыть его чистым
полотенцем. Когда тесто подойдет, выложить его на
посыпанную мукой доску, хорошо выбить, дать еще подойти,
затем разделить на 2 части, раскатать каждую в пласт
толщиной в мизинец. На один из пластов положить кусочками
фарш, накрыть другим пластом и вырезать круглой выемкой
пирожки, дать им подойти 15-20 минут.
Растопить жир в кастрюльке и опускать туда пирожки,
обжаривая их до появления румяной корочки.
Приготовление фарша для пирожков. Зеленый лук
очистить, обрезать корни, хорошо промыть под краном,
обсушить на полотенце, мелко нарезать и пожарить на
сковороде в масле (Сок должен выпариться, а лук остаться
зеленым). Добавить рубленые вареные яйца, соль, перец,
перемешать, остудить и разложить на тесте.

Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 12
    Гостей: 12
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz