Понедельник, 07.07.2025, 13:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рассольники

Рассольник с рыбными фрикадельками
Для фрикаделек: филе рыбы - 50 г, хлеб белый - 10 г,
вода - 50 г, яйцо - 1/6 шт., лук репчатый - 10 г, соль,
перец черный молотый.
Филе рыбы (Сома, сазана, щуки, трески, морского окуня)
вместе с замоченным в воде белым хлебом пропустить через
мясорубку, добавить мелко рубленный репчатый лук, яйцо,
черный молотый перец, соль, перемешать и разделать на
мелкие шарики (8-10 шт. на порцию).
Фрикадельки отварить в рыбном бульоне и при подаче
положить в тарелку с рассольником, сваренным по любой
рецептуре.
Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 343 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz