Среда, 13.11.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рассольники

Рассольник с грибами
Грибы сушеные - 10 г, корень петрушки - 40 г, сельдерей -
10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 20 г, картофель -
80 г, огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 10 г,
шпинат - 10 г, сметана - 10 г, зелень, соль.
Нашинкованные коренья и репчатый лук спассировать на
сливочном масле.
Картофель нарезать брусочками. Сварить грибной бульон, а
грибы нарезать соломкой. В кипящий грибной бульон
положить картофель, довести до кипения, добавить
пассированные овощи, нарезанные грибы, нашинкованный
шпинат и варить 10-15 минут. В самом конце варки добавить
нашинкованные и предварительно сваренные в бульоне
соленые огурцы; заправить рассольник огуречным рассолом,
солью и специями. Подавать со сметаной и зеленью.
Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 312 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 8
    Гостей: 8
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz