Среда, 13.11.2024, 11:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рассольники

Рассольник с гречневой крупой
Картофель - 100 г, лук репчатый - 25 г, морковь - 20 г,
огурцы соленые - 30 г, масло сливочное - 20 г, крупа
гречневая - 30 г, корень петрушки - 5 г, сметана - 15 г,
лавровый лист, зелень петрушки или укропа.
Картофель, петрушку, морковь, репчатый лук нарезать
дольками, обжарить и сварить. Отдельно припустить мелко
нарезанные очищенные соленые огурцы. Засыпать в овощной
отвар гречневую крупу, сварить ее, добавить сливочное масло,
лавровый лист, припущенные огурцы, огуречный рассол и все
прокипятить. При подаче посыпать рассольник рубленым
укропом, петрушкой.
Отдельно подать сметану.
Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 317 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz