Четверг, 14.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Рассольники

Рассольник мясной
Почки - 70 г, огурцы соленые - 50 г, рассол огуречный -
20 г, картофель - 40 г, морковь - 15 г, лук репчатый -
25 г, корень петрушки - 10 г, корень сельдерея - 10 г, крупа
перловая - 10 г, зелень укропа, петрушки и сельдерея - 5 г,
сметана - 20 г, масло сливочное - 10 г, лавровый лист,
перец черный горошком, перец душистый горошком, соль.
Подготовленные почки заложить в кипяток (350-400 мл),
проварить 25-30 минут, добавить нарезанные коренья,
распаренную крупу, через 10-15 минут - картофель, мелко
нарезанный лук и варить до готовности картофеля на
умеренном огне. Затем положить подготовленные огурцы,
заправить по вкусу солью и огуречным рассолом, ввести
пряности и варить 10-15 минут, после чего, убедившись в
готовности почек, добавить зелень и варить еще 3 минуты.
Сметану положить в тарелку с рассольником при подаче на
стол.
Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz