|
Несколько полезных советов любителям рассольников
- Если рассольник недостаточно острый, в него добавляют
кипяченый процеженный огуречный рассол.
- К рассольникам с рыбными продуктами сметану подавать не
обязательно.
- Соленые огурцы с тонкой кожицей и мелкими семенами
можно класть в рассольник неочищенными.
- Если в суп положить вначале соленые огурцы, щавель или
другие продукты, содержащие кислоту, а затем картофель, то он останется жестким.
- Перловую крупу для рассольника можно не отваривать, а
пассировать на масле. При этом вкус рассольника значительно улучшится.
- Московский рассольник обычно заправляют проваренной
смесью желтков и молока (Или сливок).
|
Категория: Рассольники | Добавил: Maxx (27.08.2011)
|
Просмотров: 355
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|
|