Воскресенье, 06.07.2025, 13:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные заправки для супов

Заготовка для зеленых борщей
500 г. щавеля, 500 г. зеленого лука, 250 г. укропа, 75-100 г.
соли

Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого
лука обрезать корни, тщательно вымыть лук и нарезать кусочками
длиной 1-2 см. Молодой укроп перебрать, вымыть и мелко нарезать.

Все компоненты смешать и тщательно протереть с солью, чтобы
выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в
кипящей воде: пол-литровые банки 20 мин. литровые - 25 мин.

Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления
излишков соли.
Категория: Овощные заправки для супов | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 382 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz