Среда, 13.11.2024, 11:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Таратор (болгарский летний суп)
2 бут. кефира, укроп, 3-4 небольших огурца, 4 грецких ореха, 3
ложки растительного масла, 5 г красного сладкого перца, 5
кусочков чеснока, соль, 0,5 л воды.

Вылить кефир в кастрюлю, разбавить водой, натереть огурцы на
крупной терке и положить в кефир. Посолить. Добавить грецкие
орехи и чеснок. Пережарить немного растительного масла вместе с
красным перцем и вылить все это в кастрюлю. Размешать и
добавить укроп.

На сколько порций: 8.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz