Понедельник, 07.07.2025, 13:10
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп овощной со свининой
Свинина - 90 г, кости свиные (Голяшки) - 150 г, морковь -
30 г, репа - 30 г, лук-порей - 25 г, капуста свежая - 80 г,
картофель - 50 г, зелень - 2 г.
Из свежей свинины и свиных костей сварить бульон. Морковь
нарезать кружочками, репу - дольками, лук-порей (Белую
часть) - кружочками, капусту свежую - шашками.
В процеженный мясной бульон положить нарезанные и слегка
спассированные на жире, снятом с бульона, овощи и варить
при слабом кипении 25-30 минут. За 15-20 минут до
окончания варки добавить в суп картофель, нарезанный
крупными дольками. Солить суп в начале варки, если бульон
не был ранее посолен.
В суп желательно положить `Букет` из сельдерея, а по
окончании варки удалить его.
Подавать суп с куском вареной свинины.
К супу можно подать подсушенные гренки из белого хлеба,
нарезанного маленькими ломтиками.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 254 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz