Среда, 09.07.2025, 02:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп овощной с огурцами
Морковь - 20 г, репа - 20 г, лук репчатый - 10 г, огурцы
свежие - 50 г, картофель - 100 г, горошек зеленый - 20 г,
жир - 10 г, листики шпината - 10 г, зелень - 5 г.
Суп этот готовят преимущественно в зимнее или весеннее
время, когда огурцы поступают из теплиц.
Морковь, репу и лук нарезать ломтиками и слегка
спассировать с жиром.
Свежие тепличные огурцы вымыть и нарезать кружками,
более крупные разрезать вдоль, картофель нарезать
ломтиками.
В горячий бульон положить коренья, а через насколько минут
варки добавить картофель. За 5-6 минут до окончания варки
положить огурцы, горошек и суп довести до вкуса.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz