Понедельник, 07.07.2025, 16:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп овощной с клецками
Морковь - 30 г, репа, брюква - 20 г, пастернак - 15 г, лук-
порей - 20 г, горошек консервированный или
свежемороженый - 20 г, помидоры - 30 г, масло
сливочное - 10 г, зелень - 2 г;
для клецек: картофель - 100 г, масло сливочное - 5 г,
мука - 15 г, яйца - 1/3 шт.
Морковь, репу или брюкву, пастернак нарезать брусочками по
2-3 мм, лук-порей нарезать примерно так же, как коренья, и
все слегка спассировать с маслом. В горячий бульон заложить
коренья и варить 20 минут. За 5 минут до окончания варки
добавить помидоры, нарезанные кружками, и консервированный
зеленый горошек. Суп довести до готовности. Готовый суп
хранить на мармите.
Приготовление клецек. Вареный картофель (Как для пюре)
протереть через сито, в кастрюле распустить масло и прогреть
картофельное пюре, затем добавить сырые яйца и муку,
перемешивая каждый раз, и по вкусу посолить.
Для вкуса клецки можно заправить перцем и порошком
мускатного ореха.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz