Понедельник, 07.07.2025, 15:13
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп из свежих огурцов (кухня: Польская)
Из костей и овощей варят бульон. Огурцы очищают, нарезают
мелкими кубиками, припускают в небольшом количестве
подсоленной воды, вводят в процеженный бульон и заправляют
его мучной пассировкой, разведенной холодным бульоном. Перед
подачей к столу кладут клецки и заправляют сметаной и
рубленной зеленью.


Кости - 50 г, морковь - 15 г, петрушка (корень) - 10 г,
огурцы свежие - 125 г, мука - 5 г, клецки ржаные - 100 г,
сметана - 40 г, зелень - 5 г, соль.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 268 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz