Понедельник, 07.07.2025, 21:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп из разных овощей
Капуста - 40 г, картофель - 80 г, морковь - 20 г, репа -
20 г, петрушка - 10 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей -
10 г, горошек (Лопаточки) - 15 г, фасоль (Стручки) - 15 г,
помидоры - 40 г, масло сливочное или маргарин
сливочный - 10 г, зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать
соломкой и спассировать на жире. Белокочанную капусту и
стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (Лопаточки),
если они крупные, разрезать наискось на 2-3 части.
Картофель нарезать брусочками или дольками, помидоры -
дольками.
В кипящий бульон или воду положить капусту и довести до
кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков
варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания
варки положить нарезанные помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 г) или
подавать его со сметаной (10 г) и зеленью.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 277 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz