Среда, 13.11.2024, 11:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп из кореньев
1 головка репчатого лука, 1 морковь средних размеров, 1 корень
петрушки, 2 картофелины средних размеров, зелень петрушки,
лимонный сок и соль по вкусу.

Лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать мелким
кубиком. В кастрюлю влить 4 стакана подсоленного кипятка и
положить подготовленные коренья. Проварить 15 минут, добавить
нарезанный картофель и варить еще 20 минут. Отвар процедить,
посыпать мелко нарезанной петрушкой, накрыть крышкой и дать
настояться. Отцеженные овощи положить в суповые тарелки и
залить горячим отваром. В каждую порцию добавить несколько
капель лимонного сока или уксуса по вкусу. Суп можно подавать
охлажденным к холодному ужину.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 241 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz