Понедельник, 07.07.2025, 23:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Суп из кабачков со свежими грибами
Грибы белые свежие - 83 г, кабачки - 100 г, картофель -
50 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, сельдерей - 5 г, лук
зеленый - 15 г, помидоры - 40 г, масло сливочное или
маргарин сливочный - 10 г, сметана - 10 г, зелень.
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной около 0,5
см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассировать на жире и
за 2-3 минуты до окончания пассирования добавить зеленый
лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см. Подготовленные
грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и
варить 20-30 минут, добавить спассированные коренья,
картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до
окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с
молоком (200 г).
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 258 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz