Суп из цветной капусты - 2
Капуста цветная - 80 г, лук-порей - 30 г, картофель - 80 г, горошек консервированный - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 10 г. Лук-порей (Белую часть) нарезать вдоль на кусочки длиной 2,5 - 3 см и слегка спассировать с маслом. В кипящий бульон или воду положить подогретый лук, цветную капусту, картофель, нарезанный брусочками. За 5 минут до окончания варки добавить зеленый консервированный горошек и листики петрушки. Суп можно заправить сметаной или яично-молочной смесью или приготовить его с молоком.
|
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
|
Просмотров: 269
| Рейтинг: 0.0/0 |
|