Понедельник, 07.07.2025, 06:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Пряный луковый суп
Жиры: 11 гр.
Белки: 8 гр.
Углеводы: 5 гр.
Килокалории: 170
Время приготовления: 30 мин.

На 4 порции:
250 гр репчатого лука
1 ст.л. масла или маргарина
100 мл сухого белого вина
3/4 л овощного бульона
(растворимого)
1 ч.л. тмина
1/2 пучка петрушки
100 гр сыра Эмменталер
соль
белый перец
сладкий перец

Приготовление:
1. Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами. Масло
разогреть с кастюрле и, помешивая, обжарить там лук.
2. Добавить вино и овощной бульон и довести до кипения.
Всыпать тмин и варить все под крышкой на слабом огне примерно
20 минут.
3. Тем временем петрушку вымыть и промакнуть. Ощипать
листочки и мелко порубить. Сыр мелко натереть.
4. суп приправить солью, перцем и паприкой. Вмешать петрушку.
Разложить на четырех глубоких тарелках и посыпать тертым
сыром. Сразу же подавать на стол. К блюду хорошо подходит
крестьянский хлеб.
Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.
Напиток: холодное пиво, например Пильзенер.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz