Понедельник, 07.07.2025, 09:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Густой суп с савойской капустой
На 4 порции:
2 луковицы
1 зубчик чеснока
250 г картофеля
1 цуккини
2 моркови
1 кочанчик савойской капусты
1 ст.л. Растительного масла
500 г смешанного мясного фарша
2 ст.л. Томатной пасты
1 литр мясного бульона из кубиков
200 г помидоров
1 пучок базилика
Соль
Кайенский перец

Лук и чеснок очистить и порубить. Картофель нарезать
кубиками. Остальные овощи вымыть, очистить и мелко
нарезать.
В большой кастрюле разогреть растительное масло, около 5
мин. Обжаривать в нем репчатый лук, чеснок и мясной
фарш. Заправить томатной пастой и еще немного обжарить.
Добавить бульон, цуккини, морковь, картофель и савойскую
капусту. Суп варить около 15 мин при слабом кипении.
Помидоры вымыть и разрезать пополам. По истечении 10 мин
с момента начала варки добавить в суп. Базилик вымыть,
обсушить,
оборвать листики, порубить и добавить в суп. Посолить по
вкусу и приправить кайенским перцем.
Перед подачей на стол, по желанию, заправить сметаной.
Хорошо подать с Багетом.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 251 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz