Воскресенье, 06.07.2025, 20:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Чорба из овощей (болгарский густой суп)
Очищенные и нарезанные овощи (4 картофелины, 2 моркови, 1 ломтик
сельдерея, 1 головка лука, 1 стручок сладкого перца) положить в
кастрюлю с холодной водой и медленно довести до кипения, затем
прибавить соль, 4 ст. ложки растительного масла или 30 г
сливочного масла и через 5 минут всыпать вермишель. Чорбу
доварить на слабом огне, заправить молоком (1/2 стакана),
посыпать петрушкой и подать на стол.
Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 325 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz