Среда, 13.11.2024, 11:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Овощные супы

Чесночный суп
250 г чеснока, 1 л воды, 3-4 столовые ложки сала, 1 веточка
тимьяна, 1 куриное яйцо, 1 столовая ложка уксуса, 200 г
хлеба,
соль, перец.

Мелконарезанный чеснок слегка поджарить в кастрюле на сале до
золотистого цвета. Добавить 1 литр воды, тимьян, соль, перец
и варить в течение 10 минут. Затем слить получившийся бульон
через дуршлаг в другую кастрюлю и довести бульон до кипения.
Быстро помешивая деревянной ложкой в бульон добавить яичный
белок. Желток смешать с уксусом и с 2-3 столовыми ложками
получившегося чесночного бульона, также добавить в бульон.
Сразу после этого быстро снять кастрюлю с огня. Нарезать хлеб
на куски среднего размера, положить в глубокую тарелку,
посыпать перцем и залить горячим чесночным бульоном. Подавать
сразу после приготовления.

Категория: Овощные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 285 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz