Суббота, 21.09.2024, 07:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Кнедлики с печенью (Чешская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, печень - 150 г, лук репчатый -
50 г, шпик - 20 г, молоко - 150 г, крахмал картофельный -
60 г, соль и зелень по вкусу, масло сливочное - 40 г.

Хлеб нарезать кубиками и соединить с измельченными на
мясорубке печенью, шпиком, луком и зеленью. Массу вы-
мешать и залить смесью молока, крахмала и яиц. Оставить на
холоде на 20 минут, затем посолить, можно добавить
нарезанную зелень петрушки. Сформовать клецки, обвалять
их в крахмале и сварить в подсоленной воде в течение 10-15
минут. Подать, полив растопленным сливочным маслом.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 305 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz