Суббота, 21.09.2024, 07:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
Хлеб белый - 200 г, мука крупчатка - 350 г, измельченные
дрожжи - 10 г, молоко - 400 г, яйцо (Желток) - 1 шт.,
соль по вкусу.

Дрожжи измельчить и размешать в теплом молоке. В про-
сеянной муке сделать углубление, выпустить желток, влить
молоко с дрожжами, посолить и замесить тесто. Добавить
нарезанный кубиками сухой хлеб, вымесить и сформовать
кнедлики в виде жгутов. Отварить в подсоленной воде в
течение 25 минут. Использовать как самостоятельное блюдо
или как гарнир.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz