Суббота, 21.09.2024, 08:08
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Клецки по-венециански (Итальянская кухня)
Хлеб пшеничный белый - 200 г, мясо - 300 г, сыр - 50 г,
яйца - 1 шт., лук репчатый - 50 г, сметана - 75 г, крах-
мал - 10 г, соль, перец.

Хлеб замочить в воде, после размягчения отжать. Мясо
пропустить через мясорубку, добавить подготовленный хлеб,
тертый сыр, мелко нарубленный лук, яйцо, соль, перец. Массу
вымешать, выбить и разделать на клецки.
Отварить их в кипящей воде, вынуть шумовкой и залить
смесью из сметаны, воды, крахмала, соли и перца, протушить.
При подаче полить соусом, в котором они тушились.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 299 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz