Понедельник, 11.11.2024, 03:27
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Клецки хлебные с овощами (Сербская кухня)
Хлеб пшеничный - 200 г, овощи (Морковь, капуста, карто-
фель) - 1 кг, масло сливочное - 200 г, яйца - 3 шт., моло-
ко - 0,5 л, мука - 80 г, сухари панировочные - 70 г, соль и
перец по вкусу.

Хлеб нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле
и соединить с яйцами, молоком, мукой. Мелко нарезанные
овощи обжарить и в молоке протушить до готовности.
Соединить их с хлебной массой, посолить, поперчить, хорошо
вымешать. Из массы выделать (Ложкой) клецки, отварить в
подсоленном бульоне до готовности. Сухари обжарить на
оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при
подаче.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 298 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz