Суббота, 21.09.2024, 08:14
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 100 г, масло сливочное -
40 г, яйца - 2 шт., мука - 100 г, ветчина - 150 г, соль по
вкусу.

Хлеб замочить в молоке, после набухания отжать. Добавить
размягченное масло, соль, яйца, муку, вымешать и массу
разделать на маленькие лепешки, на середину которых
уложить мелко нарезанную ветчину, заправленную яйцом,
сформовать клецки в виде шариков. Отварить в подсоленном
бульоне или воде.
Подавать с томатным соусом.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz