Суббота, 21.09.2024, 07:43
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Клецки из хлеба со шкварками (Венгерская кухня)
Хлеб пшеничный белый - 200 г, молоко - 100 г, шпик - 50 г,
яйца - 2 шт., мука - 25 г, сметана - 200 г, смалец - 40 г,
соль и перец по вкусу.

Поджарить 40-50 г сала, нарезанного мелкими кубиками.
Смешать шкварки с хлебом, также нарезанным мелкими
кубиками. Жарить в смальце до получения хрустящей
корочки. Охладить полученную массу, залить молоком,
добавить яйца, муку, соль и перец, перемешать и оставить для
набухания на 10-12 минут.
Сформовать клецки и отварить в кипящей воде. Положить в
смалец, смешанный со сметаной, и прогреть.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz