Суббота, 21.09.2024, 10:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Клецки , галушки

Клецки из булочки (Венгерская кухня)
Булочка - 150 г, яйца - 2 шт., масло сливочное или сма-
лец - 20 г, соль и перец по вкусу.

1/3 булки подсушить и истолочь в сухари, оставшуюся часть
замочить в молоке, протереть через сито, добавить желтки,
соль, сливочное масло или смалец, молотый перец, взбитые
белки и столько толченых сухарей из булочки, чтобы смесь не
распадалась. Мокрыми руками выделать мелкие клецки,
отварить их в течение 15 минут в кипящем бульоне. Подать с
маслом.

Категория: Клецки , галушки | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz