Четверг, 14.11.2024, 12:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Холодные супы

Уха холодная
Для бульона: мелкая рыба - 1000 г, вода - 1 л, морковь -
20 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 100 г, перец,
лавровый лист, соль по вкусу. Для гренков: хлеб пшеничный -
150 г, масло сливочное - 60 г,
1 вариант: икра зернистая или паюсная - 40 г, лимон;
I1 вариант: кета или сельдь - 50 г, лук зеленый
нарезанный - 5 г.

Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю,
добавить морковь, лук, петрушку, залить холодной водой так,
чтобы она покрыла продукты, довести до кипения, снять пену
и дальнейшую варку вести при слабом огне 15-20 минут. За
5-10 минут до конца варки положить перец горошком,
лавровый лист, соль. Бульон процедить и охладить.
Охлажденный бульон подать в чашках и отдельно к нему
гренки с икрой или рыбой.
Гренки. Хлеб нарезать в форме ромбиков или квадратиков
толщиной 0,7-1 см, поджарить на масле. Сверху положить
слой икры, ломтик лимона или соленую рыбу, лук зеленый.

Категория: Холодные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 7
    Гостей: 7
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz