Среда, 13.11.2024, 11:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Холодные супы

Холодник из ревеня с рыбой
На 0,5 кг рыбы:
вода - 1,5 л,
мука - 1 ст. ложка, растительное масло - 1-2 ст. ложки,
листья ревеня - 200-300 г, картофель вареный - 3 шт.,
 огурец - 1 шт., яйца вареные - 2 шт., зелень - 1 пучок,
сметана - 1/2 стакана, соль и сахар по вкусу.

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, обжаривают
на растительном масле, нарезают небольшими кусочками и
охлаждают.
Ревень промывают, нарезают кусочками, заливают кипящей
водой, варят, не допуская разваривания, а затем дают
настояться в течение 1-2 часов и охлаждают. Остывший
отвар процеживают.
К нашинкованному и растертому с солью зеленому луку
добавляют мелко нарезанную зелень укропа или петрушки,
нарезанные кубиками огурцы, картофель, вареные яйца,
кусочки рыбы, заливают остывшим отваром и при подаче на
стол добавляют сметану.
Категория: Холодные супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 294 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz