Четверг, 14.11.2024, 12:05
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех
Главная страница
Информация о сайте
Кулинарная книга
Программы для Windows
Главная
»
Статьи
»
Супы
»
Холодные супы
Борщ холодный мясной
Говядина - 80 г, отвар свекольный - 350 г, свекла - 100 г,
огурцы - 50 г, лук зеленый - 25 г, яйца - 1/2 шт.,
сметана - 40 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 8 г, зелень.
Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить.
Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как
описано выше, добавив вареное мясо, нарезанное мелкими
кубиками.
1
2
3
4
5
Категория:
Холодные супы
| Добавил:
Maxx
(27.08.2011)
Просмотров:
288
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны
[16]
Картофельные супы
[41]
Супы с макаронными изделиями
[8]
Супы крупяные и бобовые
[39]
Овощные супы
[101]
Борщи
[109]
Щи
[58]
Рассольники
[37]
Рыбные супы
[65]
Холодные супы
[34]
Фруктовые супы
[39]
Суп-пюре
[104]
Хлебные супы
[42]
Супы - Разные рецепты
[137]
Молочные супы
[34]
Клецки , галушки
[23]
Овощные заправки для супов
[12]
...
Поиск
Друзья сайта
Создать чат
Официальный блог
Программы для всех
FAQ по системе
Инструкции для uCoz
Программы для Windows
Статистика
Онлайн всего:
9
Гостей:
9
Пользователей:
0
Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный
конструктор сайтов
-
uCoz