Суббота, 21.09.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Хлебные супы

Суп с рублеными яйцами
Хлеб ржаной - 200 г, бульон - 1 л, масло сливочное - 40 г,
яйца - 2-3 шт., зелень петрушки или укропа - 5 г.

Половину хлеба нарезать ломтиками и слегка подсушить в
духовке, другую половину натереть и поджарить на сливочном
масле. Поджаренный тертый хлеб, подсушенные ломтики,
мелко рубленные вареные яйца и нарезанную зелень петрушки
или укропа сложить в посуду, залить бульоном и сразу же
подать на стол.
Категория: Хлебные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 264 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz