Суббота, 21.09.2024, 10:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Хлебные супы

Грибная похлебка с хлебом
Хлеб ржаной - 200 г, грибы свежие - 300 г, или грибы
сушеные - 30 г, лук репчатый - 100 г, масло сливочное -
40 г, сметана - 100 г, грибной отвар - 1 л, соль и перец по
вкусу.

Приготовить грибной отвар. Черствый хлеб натереть на терке.
Слегка обжарить на масле репчатый лук, соединить его с
протертым хлебом и немного протушить. Смесь залить
грибным отваром, добавить соль по вкусу, перец молотый,
заправить сметаной.
Категория: Хлебные супы | Добавил: Maxx (28.08.2011)
Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz