Воскресенье, 06.07.2025, 23:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Картофельные супы

Суп картофельный со свежими грибами и мозгами
Мозги - 47 г, грибы белые свежие - 55 г, картофель -
175 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г,
помидоры - 30 г, маргарин столовый - 5 г, сметана - 10 г,
зелень.
Сварить суп картофельный со свежими грибами на мясном
бульоне так же, как описано выше. Отдельно сварить мозги.
Бульон использовать для супа. Подавать с кусками мозга,
сметаной и зеленью.
Категория: Картофельные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 300 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz