Понедельник, 07.07.2025, 17:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Картофельные супы

Суп картофельный с налимом
500 гр. - рыбы.
3-5 шт. - картофеля.
1 шт. - морковь.
1/2 корня - петрушки.
ст. ложка - сливочного масла.
по 3 горошины - черного и душистого перца,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Сначала приготовить рыбный бульон. Для этого промытые позвоноч-
ник
и прихвостовые части, полученные при разделке рыбы на филе,
сложить в посуду, залить 1 литром холодной воды, довести до
кипения, снять пену и варить 20-30 минут, затем процедить. В
кипящий бульон положить очищенные и нарезанные кубиками
картофель, морковь, измельченный лук, корень петрушки и варить
10-15 минут на слабом огне. Затем добавить кусочки рыбы,
пряности, соль и продолжать варить ещё 15-20 минут.

Перед подачей на стол влить в суп растопленное сливочное масло и
сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Категория: Картофельные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 325 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz