Понедельник, 07.07.2025, 09:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Картофельные супы

Суп картофельный с макаронными изделиями
Морковь - 20 г, петрушка, сельдерей - 10 г, лук репчатый и
порей - по 10 г, картофель - 150 г, макаронные изделия -
20 г, маргарин столовый - 5 г, специи.
Картофельный суп с макаронными изделиями готовят на
мясном или грибном бульоне. Коренья нарезать брусочками
или в форме лапши, лук нашинковать и все вместе
спассировать с жиром; картофель нарезать брусочками или
дольками.
В кипящий бульон заложить пассированные коренья, дать
закипеть, затем добавить лапшу, макароны размером в 3-4
см, картофель и варить 25-30 минут. За 10-15 минут до
окончания варки добавить лавровый лист, перец, соль.

Категория: Картофельные супы | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 279 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 4
    Гостей: 4
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz