Четверг, 14.11.2024, 12:04
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Фруктовые супы

Вишневый суп с рисом
Вымойте вишни. Половину отделите и осторожно освободите от
косточек. Остальные с косточками, разомните, залейте водой и
варите 5-10 мин. на слабом огне. Процедите отвар, ягоды протрите
через сито, добавьте сахар, вареный рис, вишни без косточек и еще
раз вскипятите.

На 300 г. вишен 4-5 столовых ложек риса, полстакана сахара и
4-5 стаканов воды.
Категория: Фруктовые супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 273 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz