Четверг, 14.11.2024, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Фруктовые супы

Украинский суп из вишен с варениками
На 6 порций

Надо: 1 кг вишен; 2 л воды; 2 ст. ложки крахмала; 250 г
пшеничной муки; 80 г воды для теста; 1 яйцо; сметана или
сливки.



Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и вынимают из них
косточки. Лучшие ягоды выбирают для приготовления вареников.
Оставшиеся ягоды разминают, заливают горячей водой, варят 5-6
минут и дают настояться 15-20 минут. Отвар процеживают,
протирая ягоды. После этого заваривают в нем разведенный
водой крахмал. Замешивают крутое тесто, раскатывают его в
пласт толщиной примерно 1,5-2 мм и делают вареники. Их варят
в воде с сахаром и кладут в сур горячими. Готовый сур
заправляют сметаной или сливками.
Категория: Фруктовые супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 262 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 5
    Гостей: 5
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz