Четверг, 14.11.2024, 11:57
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Фруктовые супы

Яблочный суп
800 г яблок, 1 ст. л. сах. песка, 100 г изюма без косточек, цедра
с одного лимона, 1 желток, немного корицы.

Яблоки помыть, почистить, нарезать дольками и припустить до
готовности.
Ввести в эту же кастрюлю сахар, размять содержимое и перемешать в
однородную массу, залить 1, 2 л горячей воды и довести до
кипения. Добавить промытый изюм, натертую цедру лимона и варить
не более 10-и минут на слабом огне.
Hезадолго до конца варки добавить корицу, перед разливкой по
тарелкам заправить желтком (по желанию).
Категория: Фруктовые супы | Добавил: Maxx (27.08.2011)
Просмотров: 283 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 9
    Гостей: 9
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz