Воскресенье, 06.07.2025, 20:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Бульоны

Бульон из дичи
морковь - 5 г,
петрушка - 4 г, лук репчатый - 4 г.
Для приготовления бульона из дичи использовать обычный
мясной или куриный бульон, который осветлить при помощи
оттяжки из костей и зачисток дичи. Оттяжку приготовить так
же, как и для куриного бульона. Лучшим по вкусу и наиболее
ароматным получается бульон, если оттяжку приготовить из
костей рябчика, фазана, тетерева или куропатки.
Натуральный бульон из дичи готовят только в том случае,
если дичь варят для приготовления холодных блюд или имеют
в наличии достаточное количество пищевых отходов после
приготовления вторых блюд (Например, котлет из рябчиков,
фазана или куропатки).
Прозрачный бульон из дичи должен иметь светло-коричневый
оттенок, вкус и запах, свойственные свежесваренному
бульону.
Хранить бульон нужно на водяной бане.
Подавать бульон в чашке; отдельно можно подать гренки или
пирожки.
Категория: Бульоны | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz