Четверг, 14.11.2024, 23:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Зеленый борщ
Зеленый борщ готовится на мясном, костном, мясокостном, грибном
бульоне, на квасе или воде. Налить в кастрюлю бульон, квас или
воду (из расчета 350 гр. на одну порцию), поставить на огонь. В
другую кастрюлю положить сливочного или растительного масла, а
сверху - мелко нашинкованный репчатый лук, натертую или
нашинкованную свеклу, морковь, нарезанный крупными дольками
картофель, болгарский перец, пастернак, зеленый лук, петрушку,
укроп. Посолить, посыпать черным и красным молотым перцем,
добавить лавровый лист, плотно закрыть крышкой и поставить на
сильный огонь на 8 мин (в летнее время сверху болгарского перца
можно положить нарезанный зеленый горошек в стручках). На 8-й
минуте соединить пассерующиеся овощи с кипящим бульоном (квасом,
водой). После закипания добавить в борщ мелко нарезанные щавель
и
шпинат (или один щавель) и варить еще 1 мин. Подать борщ со
сметаной и сваренными вкрутую яйцами.
Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 271 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz