Четверг, 14.11.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Perm-Comfort: Кулинарные рецепты для всех

Главная » Статьи » Супы » Борщи

Крестьянский борщ
1,6 кг. - говядины.
4 - крупные моркови.
4 - корня петрушки.
4 - корня сельдерея.
350 гр. - жиров.
75-80 - стручков фасоли.
Томаты.
400 гр. - сметаны.
Квас,
соль,
перец,
зелень по вкусу.

В мясной бульон опускаем нарезанные соломкой морковь, коренья
петрушки и сельдерея, а также стручки фасоли, разрезанные на 3-4
части. Затем узко `лапшой` шинкуем капусту. Когда борщ закипит,
добавляем нарезанные дольками и пассированные на жире с неболь-
шим
количеством бульона томаты. Кипятим еще 5-6 мин. Затем сдвигаем
кастрюлю с огня, солим, перчим по вкусу, добавляем зелень, даем
настояться 25-30 мин и заправляем сметаной. Перед этим можно
влить в борщ пару стаканов кваса.

Категория: Борщи | Добавил: Maxx (26.08.2011)
Просмотров: 272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Содержание книги
Бульоны [16]
Картофельные супы [41]
Супы с макаронными изделиями [8]
Супы крупяные и бобовые [39]
Овощные супы [101]
Борщи [109]
Щи [58]
Рассольники [37]
Рыбные супы [65]
Холодные супы [34]
Фруктовые супы [39]
Суп-пюре [104]
Хлебные супы [42]
Супы - Разные рецепты [137]
Молочные супы [34]
Клецки , галушки [23]
Овощные заправки для супов [12]
...
Поиск
Друзья сайта
  • Создать чат
  • Официальный блог
  • Программы для всех
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Программы для Windows
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика


    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz